Senioren A, Saisonrückblick 1993/94

Erste Saison der Senioren-A-Mannschaft

Zur Saison 1993/94 wurde eine neue Senioren-A-Mannschaft (AH) für den Spielbetrieb angemeldet.

Zum ersten Spiel traten die alten Herren am 3. September 1993 in Matting an. Gegner war TG Walhalla. Das erste Tor für die Senioren A erzielte der in der zweiten Halbzeit eingewechselte Peter Jahrstorfer.

Die neu gegründete Senioren-A-Mannschaft beim ersten Spiel gegen TG Walhalla am 3. September 1993

Hintere Reihe: Gerhard Horn, Heinz Peters, Heinz Buchwald, Siegfried Piskurek, Walter Domeier, Erich Riepl.
Vordere Reihe: Albert Weinzierl, Bruno Seidel, Konrad Riepl, Franz Schiller, Albert Weikl, Manfred Stuhlfelder.
nicht auf dem Bild, jedoch in der zweiten Halbzeit eingewechselt: Peter Jahrstorfer, Roland Weitzer.

Senioren A (Alte Herren) Saison 1993/94