Pokalturnier in Matting 2013

SC Matting gewinnt eigenes Turnier - 10 Tore in zwei Spielen

Pokalturnier der A-Klassen-Mannschaften

Der SC Matting gewann das eigene Pokalturnier am 20. und 21. Juli 2013 mit einem 5:0-Sieg im Endspiel gegen den TV Oberndorf II.

Den 3. Platz erreichte die SG Viehhausen/Sinzing II mit 4:1 im Elfmeterschießen gegen den FSV Prüfening II. Nach der regulären Spielzeit stand es 4:4. In den Vorspielen gewann der TV Oberndorf II mit 4:1 gegen Prüfening II, Gastgeber SC Matting besiegte die SG Viehhausen/Sinzing II mit 5:2.

Es waren spannende und mit viel Leidenschaft ausgetragene Partien. Die Begegnungen wurden auf dem noch vor wenigen Wochen überfluteten alten Sportplatz bei der Fähre ausgetragen.

In mühevoller Arbeit hatten viele tatkräftige Mattinger um die beiden Vorsitzenden Franz Schiller und Rudolf Knittl den Platz wieder bespielbar gemacht. Bis zu zwei Meter hohe Haufen mit Donausand am Spielfeldrand künden noch von der Flut.

Spiel 1 20.07.13 TV Oberndorf II – FSV Prüfening II 4:1
Spiel 2 20.07.13 SC Matting – SG Viehhausen/Sinzing II 5:2
Spiel um Platz 3 21.07.13 FSV Prüfening II – SG Viehhausen/Sinzing II 5:8 n.E. (4:4)
Endspiel 21.07.13 SC Matting – TV Oberndorf II 5:0

Platzierungen

1 SC Matting
2 TV Oberndorf II
3 SG Viehhausen/Sinzing II
4 FSV Prüfening II
Pokalverleihung beim Pokalturnier in Matting am 21. Juli 2013. Foto: SC Matting
Die Spielführer mit den Pokalen. Foto: Eder

Spiel 1, 20.07.13, TV Oberndorf II - FSV Prüfening II 4:1

Spiel 2, 20.07.13, SC Matting – SG Viehhausen/Sinzing II 5:2
Tore: Leotrim Hoti (2), Razvan Sudakov (2), Lucian Ursu.
Gelb/Rot: Razvan Sudakov.

Spiel um Platz 3, 21.07.13, FSV Prüfening II - SG Viehhausen/Sinzing II 5:8 n.E. (4:4)
Dritter wurde Viehhausen-Sinzing vor dem FSV Prüfening (nach Elfmeterschießen)

Endspiel, 21.07.13, SC Matting – TV Oberndorf II 5:0
Mit einem souveränen 5:0-Sieg ließen die Mattinger Kicker gegen den TV Oberndorf nichts anbrennen. Anfangs plätscherte das Spiel nur so dahin, bis dann das 1:0 fiel, dem ein sicher verwandelter Elfmeter folgte. Mitte der zweiten Halbzeit erfolgte mit einem Doppelschlag der K.O. für Oberndorf. Anschließend setzten die Mattinger mit dem fünften Tor das Sahnehäubchen auf die Partie. Trotz der klaren Niederlage gaben die Oberndorfer, in dessen Reihen bis zu vier Mattinger spielten, in keiner Phase des Endspiels auf.

Aufstellung: Rauscher Volker, Müller Stefan, Motioc Adrian Ioan, Schmalzl Maximilian, Nagl Klaus, Romanowski Cosmin, Sommer Andreas, Ursu Lucian, Kammermeier Tobias, Sudakov Razvan, Hoti Leotrim. Ersatz: Knittl Michael,Fundak Tomislav, Ottrin Horst.
Tore: Leotrim Hoti (2), Cosmin Romanowski (2), Lucian Ursu.

Pokalverleihung

Vorstand Franz Schiller hob bei der Siegerehrung, die er zusammen mit seinem Stellvertreter Knittl und Ehrenvorsitzenden Alois Eisvogel vornahm, die faire Spielweise und die hervorragenden Schiedsrichterleistungen hervor.

Bildergalerie Sonstiges

Pokalturnier in Matting 2013
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 5,00 von 5 Punkten, basierend auf 8 abgegebenen Stimmen.