Raiffeisen-Pokalturnier in Viehhausen 2012

SC Matting mit zwei Niederlagen

Beim 23. Raiffeisen-Pokalturnier auf dem Gelände des FC Viehhausen holte sich der Gastgeber mit einem 9:0-Erfolg gegen die SpVgg Kapfelberg den Turniersieg.

Die 1. Mannschaft des SC Matting verlor das Gruppenspiel gegen SpVgg Kapfelberg nach einer 1:0-Führung mit 1:8. Das Tor für Matting erzielte Robert Fleischmann. (Halbzeitstand 1:2)

Auch im Spiel um den 3. Platz sprang nichts zählbares für den SC Matting heraus. Das Spiel gegen Sinzing verlor man mit 0:5. Das Endspiel gewann der FC Viehhausen gegen SpVgg Kapfelberg mit 9:0.

Die Raiffeisenbank musste in diesem Jahr den Pokal wieder neu beschaffen, da der FC Viehhausen im abgelaufenen Jahr nach dreimaligem Sieg den alten Pokal endgültig in Besitz nehmen durfte.

Neben dem Pokal konnten sich die Teilnehmer über 250 Euro je Team und der Ausrichter über eine Spende von 500 Euro aus dem Sponsorentopf der Raiffeisenbank freuen.

Spiel 1 21.07.12 SpVgg Kapfelberg – SC Matting 8:1
Spiel 2 21.07.12 FC Viehhausen – SC Sinzing 6:2
Spiel um Platz 3 22.07.12 SC Sinzing – SC Matting 5:0
Endspiel 22.07.12 FC Viehhausen – SpVgg Kapfelberg 9:0

Platzierungen

1 FC Viehhausen
2 SpVgg Kapfelberg
3 SC Sinzing
4 SC Matting

Spiel 1, 21.07.12, SpVgg Kapfelberg - SC Matting 8:1
Aufstellung: Appoltshauser Johannes, Schmalzl Johannes, Appoltshauser Andreas, Fleischmann Robert, Landstorfer Martin, Kammermeier Tobias, Schmalzl Maximilian, Meister Christan, Sommer Andreas, Müller Slawa, Müller Stefan. Ersatz: Weinzierl Georg.

Tor: Fleischmann Robert

Spiel um Platz 3, 22.07.12, SC Sinzing - SC Matting 5:0
Am Sonntag holte sich der SC Sinzing mit einem 5:0 gegen Matting Rang drei.

Aufstellung: Rauscher Volker, Schmalzl Johannes, Schmalzl Maximilian, Fleischmann Robert, Kammermeier Tobias, Meister Christan, Hamburg Waldemar, Sommer Andreas, Friesen Oliver, Müller Slawa, Müller Stefan. Ersatz: Landstorfer Martin, Appoltshauser Andreas, Weinzierl Georg.

Gelb/Rot: Friesen Oliver (52. / Meckern)

Raiffeisen-Pokalturnier in Viehhausen 2012
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 2,86 von 5 Punkten, basierend auf 7 abgegebenen Stimmen.