Pokalturnier in Matting 1973

Sieg für SpVgg Stadtwerke Rgbg.-Prüfening

Anläßlich seiner Platzeinweihung veranstaltete der SC Matting ein Pokalturnier, bei dem folgende Mannschaften antraten: TSV Großberg, SpVgg Kapfelberg, SpVgg Stadtwerke Rgbg.-Prüfening und SC Matting.

Den Vereinen wurde zur Auflage gemacht, bei jedem Spiel Wimpel auszutauschen.

Mit einem Sieg in den Vorspielen gelang es der SpVgg Kapfelberg (6:2 gegen TSV Großberg) und der SpVgg Stadtwerke Rgbg.-Prüfening (7:3 gegen SC Matting) sich für das Endspiel zu qualifizieren.

Im Endspiel lieferten sich die beiden Finalgegner Kapfelberg und Stadtwerke ein packendes Duell, das der B-Klassist Stadtwerke erst in der letzten Minute durch ein Tor von Berger mit 3:2 zu seinen Gunsten entschied.

Matting erkämpfte sich mit einem 3:2-Sieg gegen Großberg den dritten Platz.

Den Festausklang der Sportplatzweihe bildete die Pokalverleihung mit anschließendem Tanz.

Platzeinweihung der Sportanlage des SC Matting am 1. Juli 1973. Spiel um Platz 3: SC Matting - TSV Großberg
Spiel um Platz 3: SC Matting – TSV Großberg beim Pokalturnier anläßlich der Platzeinweihung der Sportanlage des SC Matting am 1. Juli 1973

Spiel 1 30.06.73 TSV Großberg – SpVgg Kapfelberg 2:6
Spiel 2 30.06.73 SC Matting – SpVgg Stadtwerke Rgbg.-Prüfening 3:7
Spiel um Platz 3 01.07.73 SC Matting – TSV Großberg 3:2
Endspiel 01.07.73 SpVgg Kapfelberg – SpVgg Stadtwerke Rgbg.-Prüfening 2:3

Platzierungen

1 SpVgg Stadtwerke Rgbg.-Prüfening
2 SpVgg Kapfelberg
3 SC Matting
4 TSV Großberg

Spielerkader SC Matting

Aufstellung für die beiden Spiele der 1. Mannschaft: Nicklas A., Schiller G., Schaller R., Gleixner Jos., Eisvogel A., Hetzenegger, Mayer Jos., Schindelbeck, Peters H., Weinzierl Fr., Sennebogen.
Ersatz: Appoltshauser Jos., Weinzierl Joh., Appoltshauser O.
Betreuer: Bohl Klaus

Zwischenspiel der Reserven: SC Matting II – SC Endorf II

Das Freundschaftsspiel der Reserven des SC Matting gegen SC Endorf endete 2:7.

Platzeinweihung der Sportanlage des SC Matting am 1. Juli 1973. Reserve-Freundschaftsspiel SC Matting II - SC Endorf II
Reserve-Freundschaftsspiel SC Matting II – SC Endorf II am 1. Juli 1973
Pokalturnier in Matting 1973
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 5,00 von 5 Punkten, basierend auf 1 abgegebenen Stimmen.