Neuer Zaun am Sportplatz des SC Matting

Erneuerung der Stirnseiten hinter den Toren

Im Juni 2017 wurde der in die Jahre gekommene und durch mehrere Überflutungen beschädigte Zaun am neuen Sportplatz des SC Matting erneuert.

Die Demontage des Zauns an den Stirnseiten (hinter den Toren) erfolgte durch ehrenamtliche Helfer am 9. Juni 2017.

Am 10. Juni wurden die erhaltenen Zaunsäulen und Torpfosten neu gestrichen, so dass der neue Zaun einige Tage später von der Fa. Zaunbau Meyer aus Haugenried gespannt und eingezogen werden konnte.

Im Zuge des Arbeitseinsatzes wurden auch die Spielerhäuschen repariert und neu gestrichen. Ebenfalls wurde der Bodenbereich für einige Zuschauerbänke neu gepflastert.

Neuer Zaun am Sportplatz des SC Matting
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 5,00 von 5 Punkten, basierend auf 2 abgegebenen Stimmen.