Gemeindemeisterschaft im Stockschießen 2013

Mattinger Stockschützen verpassen Endrunde

FF Graßlfing gewinnt Pokal

Die FF Graßlfing gewann die 19. Gemeindemeisterschaft im Stockschießen am 20. und 21. September 2013. Die Stockschützen des SC Matting verpassten den Einzug in die Endspiele.

Die Platzierungen der Mattinger Teams in der Gruppenphase:
Das Team SC Matting I (Alfred Weinzierl, Gerhard Fechter, Reinmund Huber, Helmut Seidel) erreichte den 4. Platz in Gruppe 2. Das Team SC Matting II (Christian Appoltshauser, Christian Eisvogel, Erich Riepl, Franz Schiller) belegte den 5. Platz in Gruppe 3.

Insgesamt nahmen 27 Mannschaften in 3 Gruppen auf den Stockbahnen des TSV Großberg teil. Die beiden erstplatzierten Mannschaften jeder Gruppe zogen ins Finale ein.

SC Matting bei der Gemeindemeisterschaft im Stockschießen in Großberg. Foto: sc-matting.de
SC Matting bei der Gemeindemeisterschaft im Stockschießen in Großberg. Foto: SC Matting
Gemeindemeisterschaft im Stockschießen 2013
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 5,00 von 5 Punkten, basierend auf 3 abgegebenen Stimmen.