Gemeindemeisterschaft im Stockschießen 2008

3. Platz für SC Matting

Am 10. und 11. Oktober 2008 fand auf den Stockbahnen des TSV Großberg die 14. Gemeindemeisterschaft im Stockschießen statt.

Die Titelverteidiger, das Team SC Matting I (Christian Appoltshauser, Alois Paulus, Reinmund Huber, Wilfried Kraut) konnten leider nicht an den letztjährigen Erfolg anschließen und erreichten diesmal den dritten Platz. Erster wurde FF Graßlfing vor Hubertus Hohengebraching.

Das Team SC Matting II (Alfred Weinzierl, Anton Weinzierl, Helmut Seidel, Gerhard Knittl) wurde Dritter in der Gruppenphase und verfehlte somit knapp den Einzug in die Endspiele. Insgesamt nahmen 27 Mannschaften teil.

Themen: Stockschützen