6. Dorfmeisterschaft im Stockschießen 2010

Gold für Bettschoner

Die 6. Mattinger Dorf- und Vereinsmeisterschaft im Stockschießen wurde am Samstag, den 4. September 2010 auf den Stockbahnen des SC Matting abgehalten. Insgesamt nahmen sechs Herren- und vier Damen-Mannschaften mit je 4 Schützen am Wettkampf teil.

Die Goldmedaille und somit auch den Wanderpokal holte sich das Team „Stammtisch Bettschoner“ mit Gerhard Fechter, Reinmund Huber, Medard Kammermeier und Gerhard Knittl. Einzig Reinmund Huber als Vorjahressieger war wieder auf dem obersten Stockerlplatz.

Auf den Plätzen zwei und drei folgten Krieger- und Reservistenverein Matting (Erich Riepl, Alois Paulus, Richard Brunner, Christian Appoltshauser) und SC Matting II (Andreas Seidel, Helmut Seidel, Bernd Kerscher, Thomas Eisvogel).

Weitere Platzierungen: 4. Platz Stammtisch Gemütlichkeit, 5. Platz SC Matting I, 6. Platz FF Matting. Die gutgelaunten Damen-Mannschaften ließen den Herren den Vortritt und begnügten sich mit Rang 7-10.

Franz Schiller, erster Vorsitzender des Sportclubs Matting, überreichte zusammen mit seinem Stellvertreter Rudolf Knittl die Medaillen und Pokale.

6. Dorfmeisterschaft im Stockschießen des SC Matting am 4. September 2010. Foto: SC Matting
Die Sieger der 6. Dorfmeisterschaft im Stockschießen. Foto: SC Matting

Platzierungen

Platz Team Teilnehmer Punkte
1 Stammtisch Bettschoner Gerhard Fechter, Reinmund Huber, Medard Kammermeier, Gerhard Knittl 16:2
2 Krieger- und Reservistenverein Erich Riepl, Alois Paulus, Richard Brunner, Christian Appoltshauser 15:3
3 SC Matting 2 Andreas Seidel, Helmut Seidel, Bernd Kerscher, Thomas Eisvogel 13:5
4 Stammtisch Gemütlichkeit Ludwig Riepl, Rudolf Knittl, Franz Schiller, Bruno Seidel 12:6
5 SC Matting 1 Rudolf Appoltshauser, Erich Ebentheuer, Wilfried Kraut, Heinz Nüßle 11:7
6 FF Matting Martin Dietz, Alois Eisvogel jun., Matthias Trübswetter, Max Trübswetter 11:7
7 Damen 1 Rosa Gebhard, Marianne Reidl, Gerlinde Gebhard, Hannelore Zirngibl 4:14
8 Damen 4 Rosa Seidel, Erika Appoltshauser, Christa Appoltshauser, Rita Riepl 4:14
9 Damen 3 Jutta Knittl, Claudia Brunner, Elisabeth Lammel-Fechter, Gisela Appoltshauser 2:16
10 Damen 2 Martina Appoltshauser, Maria Lorenz, Anna Eisvogel, Katharina Brunner 2:16

6. Dorfmeisterschaft im Stockschießen 2010
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 4,50 von 5 Punkten, basierend auf 2 abgegebenen Stimmen.