DFB-Mobil zu Gast beim Training der D-Junioren 2013

DFB-Trainer zeigten moderne Trainingsmethoden

Logo DFB-MobilAm Montag, den 13. Mai 2013 war das DFB-Mobil zum zweiten Mal nach 2010 beim SC Matting zu Gast.

Nach Einladung von Jugendleiter Karlheinz Müller steuerte DFB-Lizenztrainer Markus Glück zusammen mit BFV-Spielgruppenleiter Johann Dammer das bis unters Dach mit Bällen und Trainingsausrüstung vollgepackte DFB-Mobil nach Matting.

DFB-Mobil zu Gast beim Training der D-Junioren des SC Matting am 13. Mai 2013

Abwechslungsreiches Programm

Das Training wurde speziell auf die Altersgruppe der D-Junioren (U13) zugeschnitten. Bei einem abwechslungsreichen Programm machten die Kids verschiedene Übungen und Spiele, von einfachen Dribbelübungen bis hin zum Torschuß.

DFB-Mobil zu Gast beim Training der D-Junioren des SC Matting am 13. Mai 2013

Die etwa 20 Kinder waren bei der einstündigen Trainingseinheit mit großem Eifer bei der Sache und hatten sichtlich Freude bei diesem Sondertraining. Bei dieser praktischen Demonstration holten sich auch unsere Nachwuchstrainer hilfreiche Tipps und wertvolle Anregungen.

DFB-Trainer in Matting, Mittelbayerische Zeitung, 16. Mai 2013
DFB-Mobil zu Gast beim Training der D-Junioren 2013
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 4,33 von 5 Punkten, basierend auf 3 abgegebenen Stimmen.