Gemeindemeisterschaft im Stockschießen 2009

6. Platz für SC Matting

Bei der 15. Gemeindemeisterschaft im Stockschießen am 9. und 10. Oktober 2009 erreichte das Team SC Matting I (Reinmund Huber, Erich Riepl, Alois Paulus, Christian Appoltshauser) den 6. Platz.

Den ersten Platz auf den Stockbahnen in Großberg holte sich das Team OGV Poign/Weilohe.

Das Team SC Matting II (Heinz Nüssle, Franz Schiller, Gerhard Knittl, Helmut Seidel) wurde Dritter in der Gruppenphase und verfehlte damit nur knapp den Einzug in die Endspiele. Insgesamt nahmen 28 Mannschaften teil.

Themen: Stockschützen