7. Dorfmeisterschaft im Stockschießen 2012

Acht Mannschaften kämpften um Medaillen

Nach einem Jahr Pause wurde am Mittwoch, den 3. Oktober 2012 auf den Stockbahnen des SC Matting zum siebten Mal die Dorf- und Vereinsmeisterschaft im Stockschießen abgehalten. Insgesamt nahmen vier Herren- und vier Damen-Mannschaften mit je 4 Schützen am Wettkampf teil.

Herren

Die Goldmedaille bei den Herren und somit auch den Wanderpokal holte sich das Team “KRV Matting” mit Bruno Seidel, Helmut Seidel, Heinz Nüßle und Anton Weinzierl. Auf Platz zwei folgte das Team „Stammtisch Bettschoner“ vor SC Matting und FF Matting.

Platz Team Teilnehmer Punkte
1 KRV Matting Bruno Seidel, Helmut Seidel, Heinz Nüßle, Anton Weinzierl 12:0
2 Stammtisch Bettschoner Reinmund Huber, Gerhard Fechter, Alfred Weinzierl, Gerhard Knittl 8:4
3 SC Matting Erich Riepl, Franz Schiller, Richard Brunner, Christian Appoltshauser 2:10
4 FF Matting Alois Eisvogel, Peter Vest, Matthias Trübswetter, Martin Dietz 2:10
SC Matting Dorfmeisterschaft im Stockschießen am 3. Oktober 2012
Herren: KRV Matting – Die Sieger bei der 7. Dorfmeisterschaft 2012

Damen

Bei den Damen siegte Team 3 mit Rosa Seidel, Rita Riepl, Barbara Riepl und Anna Eisvogel, die je eine Goldmedaille und den Wanderpokal mit nach Hause nehmen durften. Weitere Platzierungen: 2. Platz Team 2, 3. Platz Team 1, 4. Platz Kath. Burschen- und Mädchenverein.

Platz Team Teilnehmer Punkte
1 Team 3 Rosa Seidel, Rita Riepl, Barbara Riepl, Anna Eisvogel 12:0
2 Team 2 Anna Reidl, Hannelore Zirngibl, Gerlinde Gebhardt, Christa Appoltshauser 6:6
3 Team 1 Marianne Reidl, Käthe Knittl, Elisabet Lammel-Fechter, Jutta Knittl 6:6
4 Kath. Burschen- und Mädchenverein Martina Appoltshauser, Bettina Appoltshauser, Doris Stuber, Katharina Brunner 0:12
SC Matting Dorfmeisterschaft im Stockschießen am 3. Oktober 2012
SC Matting Damen: Team 3 – Sieger bei der Dorfmeisterschaft im Stockschießen

7. Dorfmeisterschaft im Stockschießen 2012
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 4,80 von 5 Punkten, basierend auf 5 abgegebenen Stimmen.