Fußballspiel zugunsten neuer Alu-Tore

Gaudispiel: FC Weißbier gegen TuS Nikotin

Am Sonntag, den 26. Juni 1988 fand ein Fußballspiel zwischen den Gaudi-Mannschaften FC Weißbier und TuS Nikotin statt.

Schiedsrichter Richard Brunner leitete die Partie. Anschließend war gemütliches Beisammensein im Fährhäusl.

Der Erlös wurde dem SC Matting für Alu-Tore am alten Sportplatz zur Verfügung gestellt.

FC Weißbier

Fußballspiel zugungsten neuer Alu-Tore beim SC Matting
FC Weißbier

Hintere Reihe: Eduard Stuhlfelder, Otto Appoltshauser, Bruno Seidel, Josef Sandner, Walter Muhr, Bernhard Kirmeier, Helmut Reidl, Betreuer Johann Knittl.
Vordere Reihe: Alfred Weinzierl, Franz Seidel, Manfred Stuhlfelder, Franz Lammel, Alois Eisvogel, Franz Appoltshauser.

TuS Nikotin

Fußballspiel zugungsten neuer Alu-Tore beim SC Matting
TuS Nikotin
Hintere Reihe: Helmut Seidel, Heinz Gebhard, Christian Appoltshauser, Ludwig Riepl, Konrad Riepl, Albert Weikl, Gerhard Knittl, Michael Brunner, Xaver Riepl, Anton Weinzierl, Rudolf Appoltshauser, Betreuer Klaus Bohl.
Vordere Reihe: Heinz Nüßle, Johann Weinzierl, Heinz Buchwald, Anton Sommer.

Fußballspiel zugunsten neuer Alu-Tore
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 4,63 von 5 Punkten, basierend auf 8 abgegebenen Stimmen.