U19 (A-Junioren) Saisonrückblick 1981/82

Meistertitel und Aufstieg in die Kreisliga

Nachdem die A-Jugend in der letzten Saison 1980/81 in die Kreisklasse aufgestiegen ist, schaffte sie heuer wiederum den Meistertitel und damit den Aufstieg in die Kreisliga mit 32:4 Punkten und 91:22 Toren.

SC Matting A-Jugend Saison 1981/82  Meister-Urkunde Kreisklasse Gruppe 3
Meister-Urkunde A-Jugend, Kreisklasse Gruppe 3, Saison 1981/82
Die Meisterschaft wurde im Vereinslokal Fänderl mit viel Prominenz, aktiven und passiven Mitgliedern bei Tanzmusik gebührend gefeiert.

Spielgruppenleiter Georg Szeremeta hob hierbei besonders die überaus faire Spielweise dieser Mannschaft hervor. Torschützenkönig wurde Albert Brunner mit 29 Toren.

Jugendleiter Huber bedankte sich bei Vorstand Buchwald und 2. Vorstand Eisvogel, der übrigen Vorstandschaft, sowie den Herren Schuierer und Szcygiel, die die Kosten für die Feier übernahmen.

Bürgermeister Sennebogen überreichte der Meistermannschaft einen Fußball. Kreisjugendleiter Hetzenegger übergab die Meisterschaftsurkunde und ein kleines Geschenk.

A-Jugend schaffte Aufstieg, Mittelbayerische Zeitung, Juli 1982

Quelle: Mittelbayerische Zeitung

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch nicht bewertet)