Pokalturnier in Matting 2017

TB/ASV Regenstauf II gewinnt das Mattinger Pokalturnier

Das jährliche Pokalturnier des SC Matting fand am 15. und 16. Juli 2017 am Sportplatz bei der Fähre statt. Die teilnehmenden Mannschaften waren TB/ASV Regenstauf II, FC Oberhinkofen, TV Oberndorf II und SC Matting.

Das Finale gewann der TB/ASV Regenstauf II gegen den FC Oberhinkofen mit 8:7 nach Elfmeterschießen. Beim Spiel um Platz 3 gelang dem TV Oberndorf II ein 4:3-Sieg gegen Gastgeber SC Matting.

Vorstand Franz Schiller bedankte sich bei den Pokalspendern Gaststätte Fänderl, Ehrenvorstand Alois Eisvogel sen., Fahnenmutter Marianne Reidl und Sportkamerad Franz Weinzierl. Alle Teilnehmer bekamen zum Pokal einen Spielball. Auch Manfred Hartl von Sport Hartl aus Oberndorf überreichte dem Gastgeber SC Matting einen Spielball.

Neben den Spielen der Herren-Mannschaften fanden auch Jugendturniere statt.

Spiel 1 15.07.17 TV Oberndorf II – TB/ASV Regenstauf II 4:6 n.E. (2:2)
Spiel 2 15.07.17 SC Matting – FC Oberhinkofen 0:5
Spiel um Platz 3 16.07.17 SC Matting – TV Oberndorf II 3:4
Endspiel 16.07.17 TB/ASV Regenstauf II – FC Oberhinkofen 8:7 n.E. (2:2)

Platzierungen

1 TB/ASV Regenstauf II
2 FC Oberhinkofen
3 TV Oberndorf II
4 SC Matting
Die Spielführer mit ihren Pokalen beim Pokalturnier in Matting am 16. Juli 2017. Foto: Josef Eder
Manfred Hartl von Sport Hartl aus Oberndorf überreicht dem Gastgeber SC Matting einen Spielball. Pokalturnier in Matting am 16. Juli 2017. Foto: Josef Eder
Manfred Hartl von Sport Hartl aus Oberndorf überreicht dem Gastgeber SC Matting einen Spielball. Foto: Josef Eder

Spielbericht SC Matting – FC Oberhinkofen

Pokalturnier Matting, Spiel 2, 15.07.17, SC Matting – FC Oberhinkofen 0:5
Aufstellung: Mario Trübswetter, Stefan Müller, Tobias Jahrstorfer (31. Luis Islinger), Maximilian Schmalzl, Johannes Schmalzl, Tobias Vest (66. Julius Seiffert), Jan Raskopf (66. Florian Fuchs), Alexander Heigl, Fabian Fuchs, Michael Knittl, Johannes Streule.
Verschossene Elfmeter: Michael Knittl (48.)

Spielbericht SC Matting – TV Oberndorf II

Pokalturnier Matting, Spiel um Platz 3, 16.07.17, SC Matting – TV Oberndorf II 3:4
Aufstellung: Stefan Köglmeier, Stefan Müller, Maximilian Schmalzl, Johannes Schmalzl (55. Florian Fuchs), Tobias Vest (46. Fabian Fuchs), Jan Raskopf, Alexander Heigl (19. Klaus Nagl), Christian Grasser, Michael Knittl, Mario Trübswetter, Johannes Streule.
Tore: Jan Raskopf, Fabian Fuchs, Christian Grasser

Pokalturnier in Matting 2017
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 5,00 von 5 Punkten, basierend auf 2 abgegebenen Stimmen.