Gemeindemeisterschaft im Stockschießen 2014

Mattinger Stockschützen nur Gruppen-Dritter

FF Graßlfing gewinnt erneut Pokal

Der Sieger der Gemeindemeisterschaft im Stockschießen am 1. und 2. August 2014 heißt wie im Vorjahr FF Graßlfing. Pentlings Bürgermeisterin Barbara Wilhelm überreichte den großen Pokal an die Wehr. Die Stockschützen des SC Matting verpassten erneut den Einzug in die Endspiele.

Die Platzierung des Mattinger Teams in der Gruppenphase:
Das Team SC Matting mit Christian Appoltshauser, Gerhard Fechter, Erich Riepl und Helmut Seidel erreichte den 3. Platz in Gruppe 3.

Insgesamt nahmen 20 Mannschaften in 3 Gruppen bei der 20. Auflage des Sommerstockturniers auf den Stockbahnen des TSV Großberg teil. Die beiden erstplatzierten Mannschaften jeder Gruppe zogen ins Finale ein.

SC Matting bei der Gemeindemeisterschaft im Stockschießen in Großberg. Foto: sc-matting.de
SC Matting bei der Gemeindemeisterschaft im Stockschießen in Großberg. Foto: SC Matting
Gemeindemeisterschaft im Stockschießen 2014
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 4,80 von 5 Punkten, basierend auf 5 abgegebenen Stimmen.