U11 (E1-Junioren), Saisonrückblick 2011/12

Die E1-Junioren erreichten im Herbst 2011 den 5. Platz von 7 Mannschaften, in der Frühjahrsrunde 2012 kamen sie auf den 4. Platz von 5. Mannschaften. Auch bei der Hallenkreismeisterschaft erreichte man den 4. Platz von 5 Mannschaften. Erfolgreicher war man bei den Hallenturnieren des SSV Köfering und des SV Zeitlarn, wo man die Halle jeweils als Turniersieger verließ.

5 FC Viehhausen 4 0 0 4 0:8 -8 0

FC Viehhausen ist nicht angetreten, alle Spiele wurden mit 0:2 gewertet.

Hallenturnier des SSV Köfering in der Sporthalle Neutraubling

Die E-Jugend des SC Matting wurde mit mit 6:1 Toren und 11 Punkten Turniersieger beim Hallenturnier des SSV Köfering am 15.01.12 in der Sporthalle Neutraubling.

Torschützen 5 x Michael Meyer, 1 x Adrian Ademi. Aber das Prunkstück bei diesem Turnier war die überragende Abwehr mit Julian Eicher im Tor, Katherina von Pacenzsky und Rafael Morell, die den Gegner keine Chance ließen. Das einzige Gegentor fiel in der letzten Sekunde des Turniers.

6 SV Sünching 5
SC Matting U11 (E1-Junioren) beim Hallenturnier des SSV Köfering am 15. Januar 2012. Foto: Ademi

Hallenturnier in Zeitlarn

Die E-Jugend des SC Matting gewann am Sonntag, den 11.03.2012 den CSU-Cup beim Hallenturnier des SV Zeitlarn, im Teilnehmerfeld waren 8 Mannschaften dabei.

In der Vorrundengruppe A wurde der SC Matting Gruppenerster mit 9 Punkten, im Halbfinale wurde der SV Harting mit 2:0 besiegt.

Das Finale war dann wieder gegen den Gastgeber SV Zeitlarn. Dieses Finale war sehr spannend, bei einer Spieldauer von 10 Minuten war der SV Zeitlarn nach 8 Minuten mit 1:0 in Führung, in der 8 Minute erzielte Domink Rumpel nach einem Konter souverän das 1:1. Alles ging davon aus, daß es jetzt ein Siebenmeterschiesen gibt, aber Michael Meyer startet in der letzten Minute nochmals ein Solo über den Flügel und schloss gekonnt zum 2:1 Sieg für den SC Matting ab. Der Jubel war riesengroß.