Frauenturnier REMAX-Hallencup 2015 in Neutraubling

Pokalübergabe durch Jahn-Spieler

Die U15 (C-Juniorinnen) des SC Matting nahmen am 10. Januar 2015 beim Frauenturnier REMAX-Hallencup teil. Austragungsort des vom TSV Aufhausen ausgerichteten Damenturniers war die Dreifachturnhalle des Gymnasium Nautraubling.

Als einzige nicht am regulären Spielbetrieb teilnehmende Mannschaft belegte unser Team den 5. Platz.

Platzierungen

1 SG Illkofen/Rosenhof
2 SV Sallern
3 SV Michaelpoppenricht
4 TSV Aufhausen II
5 SC Matting

Die Siegerehrung führten die Spieler des SSV Jahn Regensburg, Thomas Kurz und Daniel Franziskus, durch.

Damenmannschaft des SC Matting beim REMAX-Hallencup am 10. Januar 2015 in Neutraubling, Ausrichter: TSV Aufhausen. Foto: SC Matting
Frauenturnier REMAX-Hallencup 2015 in Neutraubling
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 5,00 von 5 Punkten, basierend auf 3 abgegebenen Stimmen.