Willkommen beim Sportclub Matting e.V.

Auf unserer Website informieren wir ĂŒber das Sport- und Freizeitangebot in unserem Verein.

Fußball steht bei uns im Mittelpunkt. Sowohl bei den Herren als auch im Jugendbereich nehmen mehrere Teams am Spielbetrieb teil. Auch StockschĂŒtzen haben sich im Verein etabliert. Hier finden Sie interessante Informationen und Neuigkeiten ĂŒber unsere Mannschaften und unseren Verein.

Aktuelle Saison:

Aktuelle Spiele

Fr. 20.05.22, 16:00 Uhr: FC Pielenhofen-Adlersberg II U9 – SG SC Matting/TV Oberndorf U9 (in Pettendorf)
Sa. 21.05.22, 15:00 Uhr: SG TV Oberndorf/SC Matting – FC Mintraching (in Sanding)

1. Ms. |  2. Ms. |  U19 A-Jun. |  U9 F-Jun.

Entscheidungsspiel um den 2. Platz der Kreisklasse und Aufstieg in die Kreisliga

vs.

SG TV Oberndorf/SC Matting – FC Mintraching, Samstag, 21. Mai 2022, 15:00 Uhr in Sanding

Nach dem letzten Spiel der Saison ist die SG TV Oberndorf/SC Matting punktgleich mit dem FC Mintraching (beide 55 Punkte). Daher kommt es nun zu einem Entscheidungsspiel um den zweiten Platz in der Kreisklasse 1 Rgbg. Termin ist Samstag, 21. Mai um 15 Uhr in Sanding. Der Sieger steigt in die Kreisliga auf.

đŸ“± Offizieller Liveticker: BFV-Website und BFV-App
đŸ“± Weiterer Liveticker: FuPa-Website und FuPa-App

Information von den Spielleitern des Kreis Regensburg
Aufgrund der aktuellen Tabellensituation in der Bezirksliga SĂŒd vor dem letzten Spieltag – es wird kein Regensburger Verein in die Kreisliga absteigen – benötigt der Kreis Regensburg in diesem Jahr keine Relegation.
Dies bedeutet, dass alle Teams, die sich in der Kreisliga, Kreisklasse und A-Klasse auf Platz 12 befinden in ihrer Klasse verbleiben können und die jeweiligen Zweiten der Kreisklassen, A-Klassen und B-Klassen in die jeweilige nÀchsthöhere Klasse aufsteigen können.

MISSION AUFSTIEG

Am Samstag können wir mit einem Sieg gegen den FC Mintraching den Aufstieg in die Kreisliga perfekt machen! đŸ†đŸ”„
DafĂŒr brauchen wir eure lautstarke UnterstĂŒtzung! 📱💛💚
Kommt alle nach Sanding, schreit uns zum Sieg und zum Aufstieg! Wir zĂ€hlen auf euch. đŸ’Ș